产品列表
联系我们

电 话:0371-69082933
        0371-69082887
传 真:0371-63354668
移 动:13523493182、13838042039
E mail:henanxinming@163.com
网 址:http://www.hnxinming.cn
地 址:河南省郑州市西三环化工物流园17排3A

乳液聚丙烯

  聚丙烯酰胺乳液是EMULSION高分子絮凝剂,这是把在污泥中悬浮的COLLOID或者颗粒成为FLOC。

产品特点:

  1、凝絮速度很快、使Floc的强度大,沉淀压缩性及除浊性为超越。

  2、全班的用废水处理,特别以油田及石油化学用凝聚,起着特殊的效果。

  3、在脱水各种产业废水污泥,活性污泥,sludge等时有时效。

产品性质:

主性分:Polyarylamide系变成物

形态:乳白色Emulsion

器具作用:

  本药品的凝聚器具主要是通过电荷中和核电桥吸附作用的,以单独或者相互作用引起了凝聚反应。电桥吸附作用是同药品的关能器通过氢桥和电离结合]在悬浮粒子表面吸附而生成Floc。电荷中和悬浮粒子的表面电荷,因此减少粒子的反抗力(Zeta电位降低),促进凝聚。

使用方法:

1、溶解浓度

  以一般0.4-0.6%的浓度溶解而使用。

2、溶解方法

  到溶解草的上部搅拌翼供水溶解水后,启动搅拌器。

  投入了剂量的药品后,根据规定的浓度追加补给溶解水。大概20分钟搅拌后即可使用。

3、注入Pump

  最适合的注Pump是活塞Pump或Diaphragm Pump再使用GearPump或GasketPump的情况下,会降低药品的效果。

4、注入量

  凝聚处理时根据水质的种类或殂汰,脱水时脱水机的种类,启动条件,处理量,脱离液,脱水Cake的目标值等不一样,但一般根据水质的SS量调整投药比例。

5、注入方法

  最佳的注入或是注入量,搅拌条件及现场情况确定。

注意事项:

  1、本品是工业药品,所以使用时应该戴上橡皮手套和戴上口罩,避免直接接触皮肤。

  2、如果接触皮肤或进入眼睛,或吞服进口中时必须用清洁的水充分的清洗方可。

  3、为药品的保鲜应保管在阴凉干燥的地方(0-40oC)